Throwdowns Fisch Tacos

Throwdowns Fisch Tacos
Throwdowns Fisch Tacos sind um 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1255 kalorien, 40g Eiweiß, und 91g Fett pro Portion Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Mangos, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mangos aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Throwdown Kürbiskuchen, und Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Tomatillo, Avocado, Jalapeno und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie PepitasWie Pepitas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit etwas Olivenöl beträufeln, Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5
Essig und Chipotle-Püree in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und leicht glatt rühren.
7
Die saure Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben, die Salsa hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die Mango, * Habanero, Essig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango etwa 15 Minuten lang sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Transfer zu einer Küchenmaschine; fügen Sie den Honig und Salz und Pfeffer, abschmecken, und Puls, bis glatt. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Honig, Basilikum sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor das Öl hinzu, bis es emulgiert ist. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Dressings für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Kombinieren Sie den Kohl und Karotten in einer großen Schüssel; fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie mehr Dressing und Salz und Pfeffer hinzu, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
16
Den Grill auf hoch oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
17
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur gekocht durch, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
18
Auf einen Teller legen und den Fisch mit dem reservierten Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
19
Etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
20
Grillen Sie die Tortillas, bis sie leicht verkohlt und nur durchgewärmt sind, etwa 5 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
21
Übertragen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und füllen Sie die Mitte mit etwas Fisch, rotem Krautsalat, Salsa, scharfer Sauce und Korianderblättern...falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt4Garnelen und geädertRapsölRapsöl1EL RotweinessigKarotte, geschält und juliennedKarotte, geschält und julienned2Heath Bar Toffeestückechipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1verlassenCilantroCilantro86-inchs(6-zoll) Mehl oder Mais Tortillas(6-zoll) Mehl oder Mais Tortillas2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerrahm oder Creme fraichesauerrahm oder Creme fraiche23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1habanero, geröstet und gehackt (siehe Cook's Note)habanero, geröstet und gehackt (siehe Cook's Note)1reife Hass Avocado, halbiert, entsteint und gewürfeltreife Hass Avocado, halbiert, entsteint und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenr Honigr Honig2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.red Snapper oder Mahi Mahi Filetsred Snapper oder Mahi Mahi Filets2sehr reife Mangos, halbiert und Fleisch gehacktsehr reife Mangos, halbiert und Fleisch gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschredderter Napa-Kohlfein geschredderter Napa-Kohl4Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel12 TL Knoblauchpulverfein gehackter mexikanischer Oreganofein gehackter mexikanischer Oregano4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig3Pflaumentomaten, gegrillt oder geröstet, bis sie geschwärzt sind, halbiert, entkernt und gewürfeltPflaumentomaten, gegrillt oder geröstet, bis sie geschwärzt sind, halbiert, entkernt und gewürfelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1oder 2 Jalapeno- oder Serrano-Paprikaschoten, fein gewürfelt (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)oder 2 Jalapeno- oder Serrano-Paprikaschoten, fein gewürfelt (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreserviertes Dressing, vom Krautsalatreserviertes Dressing, vom Krautsalat2großtomatillo, geschält und gespült und gewürfelttomatillo, geschält und gespült und gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin