Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme

Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Throwdowns gerösteten Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosnussbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 86g Fett, und insgesamt 1241 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Sahne, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Kokosnuss gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und leicht goldbraun rösten, einmal umrühren, 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kokosnuss im Ofen sitzen, bis sie sehr trocken und knusprig ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Kokosnuss einrühren, vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden ruhen lassen. Die Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben, zum Kochen bringen und kochen lassen, bis die Mischung leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie die Milch und die Vanilleschote und die Samen in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die warme Milch in die Eimischung schlagen, dann die Mischung bei mittlerer Hitze in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel und verquirlen Sie den Rum und den Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Vanillepudding und Sahne in einer Schüssel vermengen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
11
Fügen Sie die Kokosnusspudding und Salz und schlagen, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Butter und mehl 2 (9 durch 2-zoll) runde kuchen pfannen und linie böden mit pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Milch, Eiweiß, Vanilleschoten und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz verrühren. Mit Mixer läuft bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Butter, ein Stück zu einer Zeit und weiter schlagen, bis Mischung ähnelt feuchten Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Milchmischung zu den Krümeln hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung blass und flauschig ist, ungefähr 1 1/2 Minuten. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, fügen sie verbleibende 1/2 tasse der milch mischung, erhöhen geschwindigkeit zu medium und schlagen 30 sekunden mehr. Kratzen seiten der schüssel und mischen für 20 sekunden länger. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen die Kuchenform und glätten Sie die Spitzen mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar Krümeln herauskommt, 22 bis 24 Minuten. Cool in der Pfanne auf Backblech für 10 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer um die Seite der Pfanne und drehen Sie die Kuchen auf das Backgestell, entfernen Sie Pergamentpapier und lassen Sie sie vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 2 Schichten. Reservieren Sie 1 der flachen unteren Schichten für die Oberseite des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
18
Legen Sie eine weitere Schicht auf eine rund geschnittene Kartonseite und bestreichen Sie sie mit etwas Kokosnusssirup. Löffeln Sie 1/3 der Kokosnussfüllung auf den Kuchen und verteilen Sie sie mit einem kleinen versetzten Metallspatel in einer gleichmäßigen Schicht, wobei ein 1/2-Zoll-Rand um den Rand des Kuchens verbleibt. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
19
Bürsten Sie die geschnittene Seite der reservierten Kuchenschicht mit dem restlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
20
Legen Sie die Schicht geschnittene Seite nach unten auf den Kuchen.
21
Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit der Buttercreme einfrieren. Klopfen Sie die Kokosnuss auf die Seiten des Kuchens und streuen Sie die restliche Kokosnuss auf die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Zutaten

12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweiche butter, für Pfannenweiche butter, für Pfannen5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKuchenmehl, plus mehr für PfannenKuchenmehl, plus mehr für Pfannen2Heath Bar Toffeestückekokosnuss-Rum (empfohlen: Malibu)kokosnuss-Rum (empfohlen: Malibu)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKokosnusspudding (Rezept oben), kaltKokosnusspudding (Rezept oben), kalt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKokosnusspudding (Rezept oben) (kalt)Kokosnusspudding (Rezept oben) (kalt)6großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur4großEigelbEigelb791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses12 TL Knoblauchpulver1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsehr kalte schwere Sahnesehr kalte schwere Sahne1PrisePrise feines MeersalzPrise feines Meersalz1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken3Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht123 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene Butter, in 12 Stücke geschnitten, leicht kaltungesalzene Butter, in 12 Stücke geschnitten, leicht kalt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1vanilleschote, Split und Samen geschabtvanilleschote, Split und Samen geschabt1Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin