Thunfisch Ceviche Kegel

Thunfisch Ceviche Kegel
Das Rezept Thunfisch Ceviche Kegel ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. ut. Versuchen Ahi Thunfisch-Ceviche, Tropischen Thunfisch-Ceviche, und Margaritan Ahi Thunfisch-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Thunfisch gegen Getreide in 1/4-Zoll-Würfel würfeln. In einer Schüssel Zitronensaft, Limettensaft und Zucker vermischen. Den Essig einrühren und verquirlen, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie den gewürfelten Thunfisch, den Ingwer, die rote Zwiebel, die grüne Zwiebel und die Kräuter hinzu. Lassen Sie den Thunfisch* bis zu 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Thunfisch abtropfen lassen, in Zapfen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
* Das Marinieren des Thunfischs mit den frischen Säften und Zucker wird der Koch- oder Aushärtungsprozess für den Thunfisch sein
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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