Thunfisch Ceviche Kegel
Das Rezept Thunfisch Ceviche Kegel ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. ut. Versuchen Ahi Thunfisch-Ceviche, Tropischen Thunfisch-Ceviche, und Margaritan Ahi Thunfisch-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thunfisch gegen Getreide in 1/4-Zoll-Würfel würfeln. In einer Schüssel Zitronensaft, Limettensaft und Zucker vermischen. Den Essig einrühren und verquirlen, bis er eingearbeitet ist.
Fügen Sie den gewürfelten Thunfisch, den Ingwer, die rote Zwiebel, die grüne Zwiebel und die Kräuter hinzu. Lassen Sie den Thunfisch* bis zu 1 Stunde marinieren.
Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Thunfisch abtropfen lassen, in Zapfen schöpfen und servieren.
* Das Marinieren des Thunfischs mit den frischen Säften und Zucker wird der Koch- oder Aushärtungsprozess für den Thunfisch sein