Thunfisch-Couscous-Salat

Thunfisch-Couscous-Salat
Tunan und Couscous-Salat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 437 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, israelischem Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat, Gebratener Thunfisch mit Couscous-Salat, und Würzige Thunfisch-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und 1/2 TL verquirlen. Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Brühe in einer schweren Pfanne zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Couscous auf ein großes Backblech geben, verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
CookiesCookies
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Couscous in eine Schüssel geben und Brokkoli, Thunfisch, Oliven und Petersilie unterrühren. Toss mit Dressing zu beschichten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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