Thunfisch-Fenchel-Nudelsalat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Thunfisch-Fenchel-Nudelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 19g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Wenn Sie penne), fuji-Apfel, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat, und Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem großen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und 2 Esslöffel Öl reservieren. Reiben Sie 2 Teelöffel Rinde von Zitrone; Squeeze 3 Esslöffel Saft.
Olivenöl, Schwarte und Saft in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Nudeln zur Ölmischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Thunfisch und Apfel unterheben.
Wedel von der Fenchelzwiebel entfernen; Wedel fein hacken, um 3 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden. Rühren Sie Wedel und geschnittenen Fenchel in Nudelmischung.
Fügen Sie reservierte Nudelflüssigkeit und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie, um Nudelsalat gleichmäßig zu beschichten.
Nachhaltige Wahl: Nach den Vorschriften des Industriezeichens muss fester weißer Thunfisch aus der Sorte Albacore stammen.