Thunfisch-gefüllte Tomaten

Thunfisch-gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-gefüllte Tomaten, und Thunfisch gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Beginnend an der Oberseite der Tomate, schneiden Sie jede Tomate teilweise in Keile, wobei Sie darauf achten, nicht den ganzen Weg bis zum Boden der Tomate zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Tomaten mit Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin