Thunfisch-Kichererbsen-Salat
Der Thunfisch-Kichererbsen-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten. Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 189 Kalorien. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Petersilie, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 %. Kichererbsen-Thunfisch-Salat, Kichererbsen-Thunfisch-Salat und Kichererbsen-Thunfisch-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Thunfisch, Kichererbsen, Oliven, Petersilie, rote Zwiebeln, Zitronensaft und Feta-Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.