Thunfisch-Maisbrot-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Buttermilch-Maisbrotmischung, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot Kuchen, Honig-Maisbrot-Kuchen, und Maisbrot Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Maisbrotmischung und 2/3 Tasse Milch verrühren.
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost 5 Minuten oder nur bis warm.
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Crumble Maisbrot zu gleich 2 Tassen. Restliches Maisbrot für eine andere Verwendung reservieren. Maisbrotkrümel und Thunfischstücke in Mayonnaise-Mischung falten, bis sie gut vermischt sind. Form Thunfischmischung in 8 (3- bis 3 1/2-Zoll) Pasteten.
Schmelze 3 El. butter mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Thunfischpasteten hinzu und kochen Sie sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren Sie Kuchen mit Zitrone Aoli.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Buttermilk Maisbrot verwendet
Kist Thunfisch Kreationen Kraut & Knoblauch Chunk Licht Thunfisch.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.