Thunfisch Maki
Thunfisch Maki erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 91 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, Karotten, gerösteten Nori und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Thunfisch Maki, Kappa Maki, und Pizza Maki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie große Schüssel mit Eiswasser und Zitronenscheiben.
Legen Sie die Sushi-Matte mit quer verlaufenden Lamellen auf das Schneidebrett. Ordnen Sie 1 Blatt Nori, glänzende Seite nach unten, auf Matte, lange Kante des Blattes mit Kante der Matte in Ihrer Nähe ausrichten. Befeuchten Sie die Hände leicht mit Zitronenwasser, verteilen Sie dann vorsichtig etwa 3/4 Tasse Reis in einer gleichmäßigen Schicht auf Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand am langen Ende gegenüber.
Pinsel 1/2 teelöffel wasabi paste in dünne horizontale linie über reis über 1 zoll von seite in ihrer nähe. Ordnen Sie etwa 1/8 der Thunfischstreifen in horizontaler Linie auf der Wasabi-Linie an und schneiden Sie den Thunfisch nach Bedarf von einer Seite zur anderen.
Beginnend mit der Kante in Ihrer Nähe, heben Sie die Matte mit den Daumen an, Halten Sie die Füllung mit den Fingern fest und falten Sie die Matte über die Füllung, so dass sich die oberen und unteren Ränder des Reises treffen. Drücken Sie sanft, aber fest entlang der Länge der Rolle und ziehen Sie die Oberkante der Matte von Ihnen weg, um sie festzuziehen. (Der Nori-Rand ist weiterhin unter der Oberkante der Matte sichtbar.) Öffnen matte und rolle log vorwärts 1/4 drehen, dann falten matte über wieder und squeeze sanft aber fest zu dichtung nori grenze. Wiederholen, um die restlichen Rollen zu bilden.
Übertragen Sie 1 Rolle, Naht Seite nach unten, auf Schneidebrett. Tauchen Sie scharfes Messer in Zitronenwasser und schütteln Sie überschüssiges ab. Scheibe Rolle in zwei Hälften, dann schneiden Sie jede Hälfte in 3 Stücke. Schneiden Sie die restlichen Rollen auf die gleiche Weise.
Sofort mit restlicher Wasabipaste, Ingwer, Daikon, Karotten und Sojasauce servieren.