Thunfisch mit Engelshaar Pasta und Dill
Thunfisch mit Engelshaar Pastan und Dill ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 39g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Zitronensaft, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Angel Hair Pasta mit Thunfisch, Angel Hair Pasta mit Thunfischsauce, und Engel Haar Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben, 1 Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel und Karotten hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Brühe und Zitronensaft hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Mischung kocht. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Thunfisch hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Zucker und Erbsen hinzu; Kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten oder bis Karotten und Erbsen knusprig-zart sind, gelegentlich umrühren. Dill und Zitronen-Pfeffer-Gewürz einrühren.
Nudeln in einzelne Servierschalen geben. Jede Portion mit Thunfischmischung belegen.