Thunfisch Mornay mit Orange und Lauch

Thunfisch Mornay mit Orange und Lauch
Thunfisch Mornay mit Orange und Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 862 Kalorien, 47g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Hühnerbrühe, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Thunfisch Mornay, Klassischer Thunfisch Mornay, und Crack'in Guten Thunfisch Mornay für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener Cheddar-Käsegrob geriebener Cheddar-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehlmaismehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flache Blattpetersiliegehackte frische flache Blattpetersilie1lauch, Enden getrimmt, dünn geschnittenlauch, Enden getrimmt, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNaturjoghurtNaturjoghurt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener Parmesankäsegrob geriebener Parmesankäse250Nüsse jeder Art (gehackt)trockene penne pastatrockene penne pasta596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfaches Mehleinfaches Mehl425Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch in Wasser, abgelassen und flockigThunfisch in Wasser, abgelassen und flockig3Scheibeweißbrot, zerrissenweißbrot, zerrissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin