Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter eine flache 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Zwiebel in 1 1/2 Esslöffel Butter mit einer Prise Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie Pilze hinzu, dann braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Pilze etwa 2 Minuten lang Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Sojasauce hinzu und braten Sie die Pilze unter Rühren weiter an, bis die flüssigen Pilze verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
4
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
5
Vom Herd nehmen.
6
Schmelzen restlichen 3 Esslöffel Butter in einem 2- bis 3-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und Schneebesen in Mehl, dann kochen Roux, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Brühe in einen Strom geben, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Whisk in Milch und köcheln Sauce, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Pilzmischung, Zitronensaft und Salz unterrühren. Thunfisch in Sauce geben und vorsichtig umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pilz
Soße
Milch
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Nudeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
11
Sauce hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Mischung in Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Semmelbrösel und Käse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Öl beträufeln und erneut werfen, dann gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
15
Backen, bis der Belag knusprig ist und die Sauce sprudelt, 20 bis 30 Minuten.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.