Thunfisch (oder Fisch oder Huhn) mit Ingwer-Shiitake-Sahnesauce

Thunfisch (oder Fisch oder Huhn) mit Ingwer-Shiitake-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Thunfisch (oder Fisch oder Huhn) mit Ingwer-Shiitake-Sahnesauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 61 G Fett, und insgesamt 849 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Ingwer-Shiitake-Sahnesauce, Sesam Huhn mit Ingwer Shiitake Creme Sauce, und Thunfisch mit Ingwer-Pilz-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine Pfanne auf Ihrem Herd auf mittelhoch.3 Mahlen Sie eine großzügige Menge Pfeffer auf eine Seite der Thunfischsteaks (überspringen Sie diese, wenn Sie Hühnchen verwenden, und siehe Intro für Anweisungen).4
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
3
Öl in die Pfanne geben. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu, Pfefferseite nach unten. Kochen Sie für 1-2 Minuten pro Seite, bis gebraten, aber immer noch selten in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Folie umwickelten Teller in einem 200-Grad-Ofen warm halten.5 In der mittelhohen Pfanne, in der Sie den Thunfisch (oder das Huhn) angebraten haben, Butter, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Eine Minute anbraten, bis der Knoblauch durchscheinend wird (nicht braun werden lassen).6
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Shiitakes hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Fügen Sie die Sojasauce und Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CremeCreme
8
Lassen Sie es kochen, bis es dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
9
Fügen Sie den Limettensaft und Koriander hinzu.7
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
10
Thunfisch, Fisch oder Hühnchen heiß auf einem Grünbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
ThunfischThunfisch
11
Fügen Sie wasabi-Kartoffelpüree zusammen. Alles mit der Sauce belegen und mit Koriander- oder Schnittlauchzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
WasabiWasabi
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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