Thunfisch Pan Bagnat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Pan Bagnat, Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch, und Rachael's Thunfisch Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Basilikum und Öl vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Brot horizontal halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren. Die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über die geschnittenen Seiten des Brotes reiben; Knoblauch wegwerfen.
Basilikummischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes träufeln. Löffel Thunfisch-Mischung auf der unteren Hälfte des Baguette. Tomatenscheiben über Thunfischmischung anrichten. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Gefülltes Baguette in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten stehen lassen.
Gefülltes Baguette in 4 (3-Zoll) gleiche Portionen schneiden.