Thunfisch Pan Bagnat

Thunfisch Pan Bagnat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Pan Bagnat, Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch, und Rachael's Thunfisch Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Basilikum und Öl vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brot horizontal halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren. Die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über die geschnittenen Seiten des Brotes reiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Basilikummischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes träufeln. Löffel Thunfisch-Mischung auf der unteren Hälfte des Baguette. Tomatenscheiben über Thunfischmischung anrichten. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Gefülltes Baguette in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BaguetteBaguette
BasilikumBasilikum
BrotBrot
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Gefülltes Baguette in 4 (3-Zoll) gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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