Thunfisch-Pasteten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thunfischpasteten aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen tunan in wasser, ei, herd top füllung mix, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thunfisch-Pasteten, Thunfisch-Pasteten, und Thunfisch-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten kombinieren. Im Kühlschrank 10 min.; rühren.
Große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie Eisschaufel, um 1/3-Tasse-Portionen der Thunfischmischung in Chargen in die Pfanne zu geben.
Flach in Pasteten mit Rückseite des Spatels. Kochen Sie 6 min. oder bis sie goldbraun auf beiden Seiten, vorsichtig drehen Pasteten nach 3 min.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.