Thunfisch-Satay-Spieße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 30 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha, Sojasauce, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine große spoonacular Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Spieße mit satay-dip, Chicken Satay-Spieße, und Satay (Gegrillte Fleischspieße).
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.