Thunfisch schmelzen Kartoffelschalen Rezept

Thunfisch schmelzen Kartoffelschalen Rezept
Thunfisch schmelzen Kartoffelschalen Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 120 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Thunfischsalat, koscherem Salz, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Das Eatingwell Thunfisch Schmelzen Rezept, Gruyère Thunfisch Schmelzen Rezept, und Süßkartoffelschalen mit Speckrezept.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin