Thunfisch-Tomaten-Kabobs

Thunfisch-Tomaten-Kabobs
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Tunan-Tomaten-Kabobs ein superglutenfreies, milchfreies und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 258 Kalorien , 30 g Protein und 13 g Fett . Für 4,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pilze, gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Thunfisch-Kabobs , Thunfisch-Gemüse-Kabobs und Pfeffer-Thunfisch-Kabobs .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Thunfisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Auf zwei Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Thunfisch und Gemüse stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Thunfisch zugedeckt grillen oder 10 cm vor der Hitze 12–16 Minuten lang braten, bis er mittel-selten ist, oder bis er in der Mitte leicht rosa ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten den Russian River Valley Pinot Noir von The Donum Estate probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 67 Dollar pro Flasche sehr gut.
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Der Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Dieser Pinot Noir zeigt reichhaltige und intensive Aromen reifer schwarzer Früchte, darunter Kirsche, Pflaume und Himbeere, in einer komplexen und konzentrierten Nase. Der Wein ist weich und reich an Textur und bietet eine große Tiefe der Aromen von Schwarzkirschen, Beeren und Cola mit mineralischen und würzigen Noten in einem hellen und lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin