Thunfisch-Tonnato mit Auberginensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Traubentomaten, Brotwürfeln aus einem Landbrot, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 6%. olide. Versuchen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Türkei Tonnato (Truthahn mit Thunfischsauce), und Die Türkei tonnato Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Thunfisch, Sardellen, Mayonnaise, Öl, Kapern und Zitronensaft in einem Mixer glatt rühren, um Tonnato-Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Kapern
Soße
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Pulse Auberginen, Knoblauch, Petersilie, Schale, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis kombiniert, aber nicht glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Petersilie
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Toss Tomaten mit Minze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Minze
Salz
4
Teilen Sie die Auberginenmischung unter die Gläser und legen Sie den restlichen Thunfisch (in große Stücke zerlegt), Tonnato-Sauce, Croutons und Tomaten (einschließlich Säfte) darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Aubergine
Tomate
Soße
Thunfisch
5
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Hinweis der Köche:Zusammengebaute Gläser können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.