Thunfischburger

Thunfischburger
Thunfischburger ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 243 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 171 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Olivenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Thunfischburger, Thunfischburger, und Thunfischburger.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Thunfisch, Semmelbrösel und Ei in einer großen Schüssel vermengen und leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel, Sellerie, Piment (falls verwendet), Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und erneut mischen. Die Mischung zu 4 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pastetchen abgedeckt goldbraun. Drehen Sie die Pastetchen vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite 5 Minuten lang. Im Ofen goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Die Pepper Bridge Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
Pfefferbrücke Weingut Merlot
Pfefferbrücke Weingut Merlot
Unser 2011er Merlot ist reich, rund und komplex geschichtet. Ein erdiges Bouquet von Kirschen und Waldbeeren tanzt auf der Nase dieses Weins, unterlegt von einer blumigen Sommerbrise. Anklänge von Veilchen, geröstetem Kaffee, Gewürzen und Mineralien weben sich durch den Gaumen. Dieser Wein ist elegant mit einem fest geformten Gerüst aus Säure und polierten Tanninen, die einen langen und harmonischen Abgang hervorrufen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin