Thunfischburger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chiligurkenrelish und Ancho-Gaufrettes

Thunfischburger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chiligurkenrelish und Ancho-Gaufrettes
Thunfischburger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chiligurkenrelish und Ancho-Gaufrettes sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 11,24 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 1116 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Dillgurken, Brötchen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischburger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chili-Gurken-Relish, Kaffee- und Ancho-Chili-Rocksteak mit grünem Chili-Apfel-Relish, und Gelbflossenthun-Burger mit Ingwer-Senf-Glasur.

Anweisungen

1
Ananassaft, Essig, Ingwer, Sojasauce und braunen Zucker in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und den weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4
Abkühlen lassen.
5
So bereiten Sie die Burger zu: Formen Sie den gemahlenen Thunfisch fest zu 8 runden, gleichmäßigen Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Die Burger müssen sehr kalt sein, um beim Kochen ihre Form zu behalten)
7
Beide Seiten der Burger leicht mit der Ananasglasur bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill vorheizen. Grill Burger für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für mittleren Gargrad, oft mit der Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Burger auf Brötchen mit Brunnenkresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad Fahrenheit. Kartoffeln chargenweise anbraten und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten großen Teller geben. Sofort mit Salz und Ancho-Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin