Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus
Das Rezept Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerkleinertem würzigem Hummus könnte Ihr mittelöstliches Verlangen in ungefähr befriedigen 3 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,66 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1193 kalorien, 60 g Eiweiß, und 69 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Piment aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment-Angel-Food-Kuchen mit Ananasquark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. punktzahl von 93%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus, Scharfer zerstoßener Hummus, und Linsen-Hummus-Wrap mit Granatapfel-Melasse Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezialausstattung: 12 Holzspieße 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
1
Granatapfelmelasse, Honig, Zitronensaft, Senf und Minze verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Senf
Honig
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Lassen Sie die Glasur mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einer kleinen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomatenmark, Kreuzkümmel, Piment und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Piment
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Den Thunfisch in große Stücke schneiden und zusammen mit der abgekühlten Gewürzmischung, der 1/4 Tasse gehackter Petersilie und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direktwärmemethode auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Die Thunfischmischung in 12 gleiche Portionen teilen und zu Fußbällen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Thunfisch
10
Die Koftes mit etwas restlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis sie goldbraun und von allen Seiten leicht verkohlt sind und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Reservieren Sie etwas von der Glasur zum Servieren und bürsten Sie die Koftes dann jedes Mal, wenn Sie sich umdrehen, mit etwas von der restlichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Verglasen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Übertragen Sie die Spieße auf eine Platte und hüllen Sie etwas von dem würzigen Hummus daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
12
Die Kebabs mit mehr Glasur beträufeln und die Petersilienblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Verglasen
13
Zwei Drittel der Kichererbsen zusammen mit Tahini, Sesamöl, Honig, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und ggf. scharfer Sauce in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren, bis es fast glatt ist. Bei laufender Maschine so viel Olivenöl einträufeln, dass ein glattes, aber dickes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Sesamöl
Kichererbse
Heiße Soße
Olivenöl
Knoblauch
Tahini
Chili-Pfeffer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Die restlichen Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die zerdrückten Kichererbsen auf das Püree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
16
Mit Olivenöl beträufeln und Petersilienblätter darüber streuen.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Kollektion Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.