Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus

Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus
Das Rezept Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerkleinertem würzigem Hummus könnte Ihr mittelöstliches Verlangen in ungefähr befriedigen 3 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,66 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1193 kalorien, 60 g Eiweiß, und 69 g Fett pro Portion. Wenn Sie Zitronenschale, Olivenöl, Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Piment aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment-Angel-Food-Kuchen mit Ananasquark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. punktzahl von 93%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thunfischkofte mit Granatapfelmelasse-Minzglasur mit zerdrücktem würzigem Hummus, Scharfer zerstoßener Hummus, und Linsen-Hummus-Wrap mit Granatapfel-Melasse Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezialausstattung: 12 Holzspieße 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1
Granatapfelmelasse, Honig, Zitronensaft, Senf und Minze verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Lassen Sie die Glasur mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
2 Esslöffel Rapsöl in einer kleinen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomatenmark, Kreuzkümmel, Piment und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Den Thunfisch in große Stücke schneiden und zusammen mit der abgekühlten Gewürzmischung, der 1/4 Tasse gehackter Petersilie und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direktwärmemethode auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die Thunfischmischung in 12 gleiche Portionen teilen und zu Fußbällen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ThunfischThunfisch
10
Die Koftes mit etwas restlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis sie goldbraun und von allen Seiten leicht verkohlt sind und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Reservieren Sie etwas von der Glasur zum Servieren und bürsten Sie die Koftes dann jedes Mal, wenn Sie sich umdrehen, mit etwas von der restlichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Übertragen Sie die Spieße auf eine Platte und hüllen Sie etwas von dem würzigen Hummus daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Die Kebabs mit mehr Glasur beträufeln und die Petersilienblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VerglasenVerglasen
13
Zwei Drittel der Kichererbsen zusammen mit Tahini, Sesamöl, Honig, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und ggf. scharfer Sauce in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren, bis es fast glatt ist. Bei laufender Maschine so viel Olivenöl einträufeln, dass ein glattes, aber dickes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
KichererbseKichererbse
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die restlichen Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die zerdrückten Kichererbsen auf das Püree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
16
Mit Olivenöl beträufeln und Petersilienblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivenölOlivenöl

Zutaten

1KilogrammKichererbsen, abgelassen, gut gespült und wieder abgelassenKichererbsen, abgelassen, gut gespült und wieder abgelassen5(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf1verlassenFrische flachblättrige Petersilie zum GarnierenFrische flachblättrige Petersilie zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie sowie ganze Blätter zum Servierengehackte frische flachblättrige Petersilie sowie ganze Blätter zum Servieren8frische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Thunfischfrischer Thunfisch2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Pasteknoblauch, zerschlagen zu einer Paste4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)r Honigr Honig11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3SchussNur wenige scharfe Soße, wie Tabasco, optionalNur wenige scharfe Soße, wie Tabasco, optional1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Schale von ZitroneSchale von Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranatapfelmelassegranatapfelmelasse1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt1serrano chile, in Scheiben geschnittenserrano chile, in Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentahinitahini3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Kollektion Merlot
Raymond R Kollektion Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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