Thunfischsalat-Sandwich
Das Thunfischsalat-Sandwich braucht von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 361 Kalorien , 22 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als relativ billiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kaiserbrötchen, Pfeffer, Paprika und hartgekochte Eier. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pikanter Thunfisch-Sandwich-Kuchen (schwedische Smörgåstårta) , Angebratener Ahi-Thunfisch-Salat und Mediterraner Thunfisch-Salat .
Anweisungen
Eier und Thunfisch in einer Schüssel vermengen.
Käse, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Miracle Whip unterrühren.
Geben Sie etwa eine halbe Tasse auf jedes Brötchen und wickeln Sie sie einzeln in dicke Folie ein.
15 Minuten bei 400 °C backen oder bis es durchgewärmt ist.