Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Thymian-Bratkartoffeln mit Balsamico-Essig könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Kartoffeln, Thymian, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree, Geröstete Rüben mit Balsamico-Essig, Knoblauch & Thymian, und Olivenöl Cupcakes mit Zitrone, Thymian und einem Balsamico-Essig Schlagsahne: Weird Thyming.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Kartoffeln großzügig mit Antihaftspray besprühen. Werfen zu beschichten.
Mit 3 EL Thymian und Knoblauchsalz bestreuen. Werfen zu beschichten. Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray. Kartoffeln anrichten, Seite nach unten schneiden, auf Blatt. Bratkartoffeln, bis sie weich und goldbraun, drehen alle 15 Minuten und Braten über 45 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit Essig und Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca.
Mischen Sie in restlichen 1 Esslöffel Thymian.
Kartoffeln auf Teller geben.
Etwas Balsamico-Sirup über die Kartoffeln träufeln.
Pro Portion: Kalorien, 208; Gesamtfett, 1 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin,