Tier mit geräuchertem Lachs und Avocado
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Räucherlachs-Avocado-Stufe könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Avocados, Schnittlauch, Wasabi und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Räucherlachs & Avocado, Avocado-Tartine mit geräuchertem Lachs, und Sushi mit geräuchertem Lachs und Avocado.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie eine 3-Zoll-Ringform auf einen Teller.
2 bis 3 Lachsstücke in die Form geben.
Salz und Pfeffer über den Lachs streuen.
Etwas Champagnervinaigrette über den Lachs streuen und mit Croutons belegen. Die Avocados schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Drücken Sie Zitronensaft über Avocado, um Verfärbungen zu vermeiden. Dies wird auch die Aromen des Gerichts ergänzen.
Fügen Sie den Avocados etwas Wasabi hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Legen Sie 3 bis 4 Scheiben der Avocado auf den Lachs. Wiederholen Sie die Schichten noch 1 Mal.
Entfernen Sie die Ringform und garnieren Sie die Oberseite mit einem kleinen Stück Schnittlauch. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 4 Ebenen zu erstellen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Räucherlachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.