Tiffany & Co. Bonbon-Cookies
Tiffany & Co. Bonbon Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Bonbon-Kekse, Haselnuss-Bonbon-Kekse, und Zitronige Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mit einem elektrischen Mixer die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille leicht und flauschig verquirlen.
Mehl und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Fügen Sie langsam die trockene Mischung der Zuckermischung hinzu und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Wenn Ihr Teig zu trocken ist, fügen Sie ein oder zwei Teelöffel Milch oder Sahne hinzu, bis er leichter zu handhaben ist.
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis keine Farbwirbel mehr übrig sind. Hinweis: Um die perfekte "Blue Box" -Farbe zu erreichen, habe ich festgestellt, dass 3 Teile Blau, 1 Teil Grün und ein Punkt gelber Färbung einen perfekten Faux-Tiffany-Farbton ergeben.
Wickeln Sie mit einer Eiscremeschaufel oder einem großen Löffel Löffel Teig um die Füllung Ihrer Wahl und stellen Sie sicher, dass sie vollständig im Teig enthalten ist. Form in Kugeln, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von einem Zoll auf das Backblech und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Kekse oben matt sind. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie fertig sind, heben Sie einen Keks an; Der Boden sollte leicht golden und nicht braun sein.
Kekse aus dem Ofen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Glasur vor.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren mit gerade genug Sahne, damit die Glasur dick ist, aber dennoch leicht gerührt werden kann. Falls gewünscht, fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um den Farbton der Kekse zu ergänzen oder zu ergänzen.
Drehen Sie jeden Keks um und tauchen Sie die Oberseite vorsichtig in die Glasur. Unmittelbar nach dem Eintauchen mit der gewünschten Garnierung bestreuen.