Tiffany & Co. Bonbon-Cookies

Tiffany & Co. Bonbon-Cookies
Tiffany & Co. Bonbon Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Bonbon-Kekse, Haselnuss-Bonbon-Kekse, und Zitronige Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Mehl und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Fügen Sie langsam die trockene Mischung der Zuckermischung hinzu und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Wenn Ihr Teig zu trocken ist, fügen Sie ein oder zwei Teelöffel Milch oder Sahne hinzu, bis er leichter zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis keine Farbwirbel mehr übrig sind. Hinweis: Um die perfekte "Blue Box" -Farbe zu erreichen, habe ich festgestellt, dass 3 Teile Blau, 1 Teil Grün und ein Punkt gelber Färbung einen perfekten Faux-Tiffany-Farbton ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
5
Wickeln Sie mit einer Eiscremeschaufel oder einem großen Löffel Löffel Teig um die Füllung Ihrer Wahl und stellen Sie sicher, dass sie vollständig im Teig enthalten ist. Form in Kugeln, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
6
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von einem Zoll auf das Backblech und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Kekse oben matt sind. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie fertig sind, heben Sie einen Keks an; Der Boden sollte leicht golden und nicht braun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Kekse aus dem Ofen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie die Glasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
9
Mischen Sie den Zucker der Konditoren mit gerade genug Sahne, damit die Glasur dick ist, aber dennoch leicht gerührt werden kann. Falls gewünscht, fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um den Farbton der Kekse zu ergänzen oder zu ergänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CookiesCookies
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
10
Drehen Sie jeden Keks um und tauchen Sie die Oberseite vorsichtig in die Glasur. Unmittelbar nach dem Eintauchen mit der gewünschten Garnierung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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