Tigertee-Kuchen: Les Tigres
Tiger-Tee-Kuchen: Les Tigres nimmt herum 2 stunden und 23 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 281 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Tigertee, Tigres (Gefüllte spanische Muscheln), und Apfeltee-Kuchen.
Anweisungen
Stellen Sie die Gestelle so auf, dass der Ofen in Drittel geteilt wird, und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter 48 Mini-Muffinformen. (Es gibt genug Teig, um 48 Kuchen in Dosen mit einem Fassungsvermögen von 2 Esslöffeln oder 16 Kuchen in Standard-Muffinformen mit einem Fassungsvermögen von 1/3 Tasse zuzubereiten.)
In einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem Schneebesen das Eiweiß schlagen, nur um es aufzubrechen.
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln, Zucker, Mehl und Maissirup hinzu und rühren Sie, bis der Teig glatt ist. (Wenn Sie möchten, können Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.)
Die Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Butter vom Herd nehmen und unter den Teig rühren. Wenn der Teig nicht mehr warm ist, die Schokoladenstückchen unterrühren.
Etwa 1 Esslöffel Teig in jede Muffinform geben. (Wenn Sie Dosen normaler Größe verwenden, verwenden Sie für jede Muffinform etwa 3 Esslöffel Teig.)
Backen Sie die Kuchen 15 bis 18 Minuten lang oder bis sie aufgeblasen und golden sind. Ein Messer in der Mitte der Kuchen sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Kuchen 2 oder 3 Minuten abkühlen und stellen Sie sie dann auf Gestelle, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Wenn die Kuchen kühl sind, können Sie sie auf Wunsch mit Ganache belegen.
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Die Sahne über die Schokolade gießen, 30 Sekunden ruhen lassen, dann die Sahne vorsichtig mit einem kleinen Schneebesen unter die Schokolade rühren. (Rühren, nicht schlagen - Sie möchten keine Luft in die Ganache schlagen.) Die Ganache ist jetzt bereit, als Dip verwendet zu werden.
Legen Sie die Tigerkuchen verkehrt herum auf ein Kühlregal. (Um Ihre Theke zu schützen, legen Sie ein Blatt Pergament oder Folie unter das Gestell.) Tauchen Sie nacheinander die Böden der Kuchen in die Ganache und glasieren Sie sie etwa zur Hälfte mit Ganache. Legen Sie die Kuchen wieder in das Gestell, um sie etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 15 Minuten im Kühlschrank zu lagern.
Aufbewahrung: Tigres werden bis zu 3 Tage in einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt, obwohl Tigres mit Ganache-Spitze am besten an dem Tag gegessen werden, an dem sie hergestellt werden. Luftdicht verpackt können Tigerkuchen bis zu 1 Monat lang eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "