Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße

Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße
Das Rezept Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mirin, japanischen Shoyu, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch Teriyaki-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, und Rindfleischspieße nach koreanischer Art mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sake, Mirin, Shoyu, 1 Tasse Ananassaft, Zucker, Knoblauch, Karotten und Schalotten in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, verquirlen und kochen, bis die Mischung sirupartig ist und auf 1 1/2 Tassen reduziert wird, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ShoyuShoyu
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie den restlichen 1/2 Tasse Ananassaft mit 1/2 Tasse reduzierter Sauce und gießen Sie ihn in eine gallonengroße Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SoßeSoße
3
Geschnittenes Rindfleisch in die Tasche geben und zum Mantel geben. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Heizen Sie einen Kohle- oder Gasgrill auf hohe Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei hoher Hitze vor, bis sie geraucht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Spieße auf den Grill legen und ohne Bewegung kochen, bis sie verkohlt sind, ca. Flip und kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Mit Sauce bestreichen und 15 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Auf einen Teller geben, mit mehr Sauce bestreichen und servieren, wobei zusätzliche Sauce am Tisch vorbeigeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin