Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tartarsauce, Club Soda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Tilapia-Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Dicke Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In eine große Schüssel mit Olivenöl, Essigsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer geben. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf ein Backblech geben und 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln innen knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
In einem großen Topf oder einer Fritteuse Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In einer großen Schüssel Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika und 2 Tassen Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneebesen in Buttermilch und club soda. Dredge die Tilapia in der restlichen 1/2 Tasse Mehl dann tauchen Sie in Teig. Vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. In Chargen 5 Minuten goldbraun braten und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.