Tilapia mit Gegrilltem Tomatillo Salsa & Serrano Mayo

Tilapia mit Gegrilltem Tomatillo Salsa & Serrano Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Kochbuch des Monats – Essential Geröstete Tomatillo-Salsa Serrano, Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa, und Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Tomatillos, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch auf Spieße fädeln; mit Dressing bestreichen. Grill 10 bis 12 min. oder bis das Gemüse weich ist und sich nach 6 min dreht. In der Zwischenzeit Fisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Zum Grill geben; 3 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zutaten von Spießen entfernen. Knoblauch schälen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Mischen Sie 1/3 des Knoblauchs mit Mayo in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Stiele von Chilis entfernen; Chilis fein hacken. Rühren Sie die Hälfte der Chilis in Mayo-Mischung; beiseite stellen. Tomatillos und Zwiebeln hacken; in eine separate kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restlichen Knoblauch und Chili hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
8
Servieren Sie Fisch mit Tomatillo-Mayo-Mischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin