Tilapia mit lila Kartoffelkruste und Schnittlauch Rosmarinöl
Tilapia mit lila Kartoffelkruste und Schnittlauch Rosmarinöl ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, pescatarian und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, lila Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 20 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 227-fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit lila Kartoffelkruste und Schnittlauch Rosmarinöl, Kartoffel-Parmesan & Schnittlauch-Crusted Tilapia, und Lila Süßkartoffel-Kichererbsen-Pot-Pie-Suppe mit Rosmarinkeksen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Fischfilets auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken Sie jedes der Filets mit genügend Kartoffelscheiben, um die Oberfläche des Fisches vollständig zu bedecken, und legen Sie die Kartoffeln wie Schindeln darüber.
Streuen Sie die Kartoffeln mit etwas mehr Salz und Pfeffer, und die 1 Esslöffel Rosmarinblätter.
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl und die butter. Wenn die Butter geschmolzen ist und das Öl heiß ist, fügen Sie den Fisch mit der Kartoffelseite nach unten hinzu.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 15 bis 17 Minuten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra Vergine, Schnittlauch, den restlichen 1 Esslöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zum Servieren den Fisch mit der Kartoffelseite nach oben auf Servierteller legen.
Den Fisch und den Teller mit dem Schnittlauchöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.