Tilapia Taschen mit Cilantro-Zitronengras Mojo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. EINE mischung aus dicht tasse cilantro blätter, fest tasse minze blätter plus 2 esslöffel, tilapia filets 3/4-zoll zu, und eine handvoll andere zutaten sind alle es nimmt zu machen dieses rezept so lecker. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Tilapia Taschen mit Cilantro-Lemongrass Mojo, Pan-Seared Tilapia mit Mojo, und Koriander-Ingwer-Mojo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zitronengras, alle bis auf 2 Esslöffel Koriander, 1/2 Tasse Minze, 1/2 Tasse Öl, Knoblauch, Jalapenos, Paprika und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Öl und Essig hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
4
Legen Sie die Fischfilets in eine große Auflaufform, bedecken Sie sie mit dem Mojo und wenden Sie sich dem Mantel zu. Fisch bis zu 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie 4 (16 Zoll) lange Stücke Pergamentpapier auf Ihre Arbeitsfläche, wobei die kurze Hälfte zu Ihnen zeigt. Falten Sie jeweils in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Legen Sie ein Filet in die Mitte der unteren Hälfte des Rechtecks, gießen Sie etwa 1/4 Tasse Mojo über jedes Filet und bestreuen Sie es mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander. Falten Sie die obere Hälfte des Filets so, dass sich die Ober- und Unterkante treffen. Crimpen und falten Sie die Kanten des Pergaments fest, indem Sie von einem Ende zum anderen arbeiten, um die Verpackung zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und backen Sie sie 9 bis 10 Minuten lang für 3/4 Zoll dicke Filets oder bis zu 12 Minuten für 1 Zoll dicke Filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Legen Sie die Fischpakete auf eine große Servierschale und öffnen Sie die Pakete am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Mit Säften aus der Packung servieren und mit dem gehackten Koriander und den Minzblättern bestreuen.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.