Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette

Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette
Tintenfisch, gebratene Kochbananen und Mangosalat mit frischer Minze und geräucherter Chilivinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet $1.49 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Wenn Sie Rucola-Blätter, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gurke, Mango & Avocado Israelischer Couscous-Salat mit Minze-Chili-Vinaigrette, Gebratener Tintenfisch Po' Boy mit Avocado und schwarzem Chiliöl, und Frische Minze & Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Tintenfisch mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
6
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Zubereitung: Tintenfisch, Mangos und Rucola mit der Vinaigrette in eine große Schüssel geben. Den Salat auf eine große Platte stapeln und mit den gebratenen Kochbananen, rotem Pfeffer und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
VinaigretteVinaigrette
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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