Tirado de Mahi Mahi

Tirado de Mahi Mahi
Tirado de Mahi Mahi benötigt ungefähr 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $6.39 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 422 kalorien, 33 g Eiweiß, und 26 g Fett. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Honig, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orangenrauhfisch, Pesto-Mahi-Mahi in der Kruste mit Blasentomaten und Zitronenbuttersauce, und Kokos-Limetten-Mahi-Mahi-Tacos mit Tequila-getränkter Wassermelonensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft, 1/4 Tasse Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Jalapeno hinzu, werfen Sie sie in den Mantel und lassen Sie sie bei Raumtemperatur ruhen, während Sie den Fisch grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Erhitzen Sie einen Grill (Gas oder Holzkohle) auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Fisch auf einer Seite mit Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 2 Teelöffeln Kreuzkümmel bestreuen. Die zweite Seite umdrehen, mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
5
Die gewürzgeriebene Seite nach unten auf den Grill legen, abdecken und 5 bis 6 Minuten kochen, bis die erste Seite knusprig und goldbraun ist. Umdrehen und weitere 5 Minuten unbedeckt kochen, bis es kaum durchgekocht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Fisch auf eine Platte legen und mit der Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
7
Lassen Sie den Fisch 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Während der Fisch aushärtet, machen Sie das Avocado-Mango-Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
9
Avocado und Mango in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, den restlichen 1 Esslöffel Rotweinessig, den restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, den Koriander sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig vermengen. Den größten Teil der Zwiebelmischung vom Fisch abkratzen, die Mangomischung darüber löffeln, mit ganzen Korianderblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
CilantroCilantro
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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