Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kakaopulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst den Schwamm machen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C / Gas 4) vor.
Den Zucker und die Eier verquirlen, bis sie in diesem Stadium sind. Die geschmolzene Butter unterheben, dann das gesiebte Mehl und den Kakao unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine ausgekleidete Schweizer Rollenform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang.
Entfernen Sie den Schwamm aus dem Ofen, wenn es fertig ist und abkühlen lassen.
Für die Füllung Mascarpone, Zucker, Eigelb und Vin Santo in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Um das Tiramisu zusammenzubauen, brechen Sie den Schwamm auf und drücken Sie ihn in den Boden einer flachen Schüssel.
Nieselregen über den Kaffee, Tia Maria, und weiße Schokolade. Löffel über die Mascarpone-Füllung, dann reichlich mit Kakao bestäuben. Kratzen Sie die Schokolade mit einem großen Messer in Ihre Richtung, um Späne herzustellen, und ordnen Sie diese vorsichtig darüber an.
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.