Das Rezept Tiramisu Kuchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 45g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Eigelb, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu-Kuchen, Tiramisu-Kuchen, und Tiramisu-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 92 Zoll runde Kuchenformen und legen Sie sie auf ein Backblech.Sieben Sie das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.Schlagen Sie die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers, bis sie weich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Backofen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie die Eier nacheinander und dann das Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 1 Minute lang. Schlagen Sie die Vanille ein; Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch hinzu; Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab und mischen Sie nur, bis die Zutaten im Teig verschwinden. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen die beiden Pfannen und glätten Sie die Spitzen mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
4
28 bis 30 Minuten backen und die Pfannen in der Mitte drehen. Wenn sie vollständig gebacken sind, fühlen sich die Kuchen golden und federnd an und ein dünnes Messer, das in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Gestell und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang ab, führen Sie dann ein Messer um die Seiten der Kuchen, entformen Sie sie und ziehen Sie die Papiereinlagen ab. Invertieren und rechts auf Raumtemperatur abkühlen up.To machen Sie den Extrakt:Rühren Sie das Espressopulver und kochendes Wasser zusammen in einer kleinen Tasse, bis gemischt. Set aside.To machen Sie den Sirup:Rühren Sie das Wasser und den Zucker in einem kleinen Topf zusammen und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Messer
1
Mascarpone, Zucker, Vanille und Likör in eine große Schüssel geben und glatt rühren.Arbeiten mit dem Standmixer mit dem Schneebesen-Aufsatz oder mit einem Handmixer, peitschen Sie die schwere Sahne, bis sie feste Spitzen hält. Wechseln Sie zu einem Gummispatel und rühren Sie etwa ein Viertel der Schlagsahne in die Mascarpone. Falten Sie den Rest der Schlagsahne mit einem Licht touch.To montieren Sie den Kuchen:Wenn die Spitzen der Kuchenschichten gekrönt sind, verwenden Sie ein langes gezacktes Messer und eine sanfte Sägebewegung, um sie zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Mascarpone
Likör
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Standmischer
Handmischer
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie eine Schicht rechts oben auf eine Papprunde oder eine Kuchenplatte, die mit Wachsstreifen oder Pergamentpapier geschützt ist. Mit einem Gebäckpinsel oder einem kleinen Löffel die Schicht mit etwa einem Drittel des Espressosirups einweichen. Glätten Sie etwas von der Mascarpone-Creme über die Schicht - verwenden Sie etwa 1 1/4 Tassen - und drücken Sie die gehackte Schokolade vorsichtig in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Schokolade
Espresso
Creme
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Gebäck Pinsel
3
Legen Sie die zweite Kuchenschicht auf die Theke und tränken Sie die Oberseite mit der Hälfte des restlichen Espressosirups, drehen Sie die Schicht um und positionieren Sie sie mit der getränkten Seite nach unten über der Füllung. Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Sirup einweichen.Für den Zuckerguss 1 bis 1 1/2 Esslöffel des restlichen Espresso-Extrakts in die restliche Mascarpone-Füllung geben. Probieren Sie den Zuckerguss, während Sie entscheiden, wie viel Extrakt Sie hinzufügen möchten. Wenn der Zuckerguss so aussieht, als wäre er etwas zu weich, um sich über den Kuchen zu verteilen, drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche und kühlen Sie es etwa 15 Minuten lang. Kühlen Sie den Kuchen auch.Glätten Sie den Zuckerguss mit einem langen Metallglasspatel an den Seiten des Kuchens und darüber. Wenn Sie den Kuchen mit schokoladenüberzogenen Espressobohnen dekorieren möchten, drücken Sie sie in die Füllung, machen Sie konzentrische Bohnenkreise oder legen Sie einfach einige Bohnen in die Mitte des Kuchens.Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 3 Stunden (oder bis zu 1 Tag) im Kühlschrank - die Elemente benötigen Zeit zum Schmelzen.Kurz vor dem Servieren die Oberseite des Kuchens mit Kakao bestäuben.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.