Tiramisu Schokoladenmousse
Tiramisu Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. 99 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Mascarpone-Käse, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Kaffee Schokoladenmousse, Tiramisu-Mousse-Käsekuchen, und Einfache Tiramisu-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Espresso und Butter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser vermengen.
Dunkle Schokoladenstücke in die Espressomischung geben; ohne Rühren kochen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 3 Minuten.
Die Schokoladen-Espresso-Mischung gut verrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Marsala, Eigelb und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie schaumig und eingedickt sind, 3 bis 5 Minuten.
Mascarpone-Käse in die Marsala-Mischung einrühren.
Schokoladenmischung mit Mascarpone-Mischung kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Die Hälfte der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung falten.
Die zweite Hälfte der Schlagsahne in die Schokoladenmischung falten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.]()
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.