Tiramisu Schokoladenmousse

Tiramisu Schokoladenmousse
Tiramisu Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. 99 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Mascarpone-Käse, Marsala-Wein und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Kaffee Schokoladenmousse, Tiramisu-Mousse-Käsekuchen, und Einfache Tiramisu-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Espresso und Butter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Dunkle Schokoladenstücke in die Espressomischung geben; ohne Rühren kochen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
3
Die Schokoladen-Espresso-Mischung gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie Marsala, Eigelb und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie schaumig und eingedickt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Mascarpone-Käse in die Marsala-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
8
Schokoladenmischung mit Mascarpone-Mischung kombinieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
9
Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Die Hälfte der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
11
Die zweite Hälfte der Schlagsahne in die Schokoladenmischung falten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
#28 wine in VinePair's Top 50 of 2018Intense ruby red color with fine nose of blackberries and blackcurrant notes, balsamic and spicy hints. The wine display excellent acid structure, well balanced, elegant tannins. The impact in the mouth is velvety and persistent.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin