Toast mit Ricotta und warmen Balsamico-Karamell-Äpfeln
Toasts mit Ricottan und warmen Balsamico-Karamell-Äpfeln könnten genau das sein glutenfrei und vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Pain de mie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Schokolade-Karamell Äpfel, Ricotta Toast mit Tomaten, und Ei-im-Loch-Toast mit Ricotta.
Anweisungen
Das Brot mit 1 1/2 Esslöffel Butter bestreichen. Broil das Brot 4 Zoll von der Hitze für 1 Minute, einmal drehen, bis gebräunt.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie an Stellen gebräunt sind.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis karamellisiert, 2 bis 3 Minuten.
Balsamico-Essig und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und die Sauce sirupartig ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel die Äpfel über den Toast löffeln und den Ricotta-Käse darüber geben.
Mit dem Balsamico-Karamellsirup beträufeln und mit den Mandeln bestreuen.
Schneiden Sie jeden toast in zwei Hälften und servieren Sie sofort.