Tod durch Karamellkekse
Death By Caramel Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 33 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling und Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies .
Anweisungen
Gießen Sie die Kondensmilch in einen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren die Hitze reduzieren und weiterkochen, bis die Milch eine goldene Farbe annimmt (ca. 20–25 Minuten).
Vom Herd nehmen und Vanille hinzufügen.
In eine Schüssel geben und direkt mit Plastikfolie abdecken. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl, 3 Esslöffel Puderzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
Das Backfett und die Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Das Eigelb und die Sahne unterrühren.
Zu einem Teig verrühren, bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus.
In 2,5-Zoll-Kreise schneiden und auf ungefettete Bleche legen. Die Oberseite der Kreise einige Male mit einer Gabel einstechen.
12–15 Minuten backen oder bis die Ränder hellbraun sind. Auf dem Blech 1 Minute abkühlen lassen und auf ein Gitter legen.
Die Füllung auf eine Hälfte verteilen und eine weitere Hälfte darauf legen. Die Kekse mit Puderzucker bestäuben.