Kochen Sie das Buch: Gerösteter Rübensalat mit Walnussdressing und Käsechips

Kochen Sie das Buch: Gerösteter Rübensalat mit Walnussdressing und Käsechips
Kochen Sie das Buch: Gerösteter Rübensalat mit Walnussdressing und Käsechips ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 37g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Estragonblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Salat Sonntag: Erdbeer-Spinat-Salat mit einem einfachen Mohnsamen-Dressing + Ein Kochbuch Werbegeschenk, Gebratener Rübensalat mit Orangen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Kochen Sie das Buch: Rübensuppe mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein Stück Aluminiumfolie etwa 12 Zoll Quadrat. Legen Sie die Rüben, 2 Esslöffel Olivenöl, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf eine Hälfte des Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegende Seite der Folie um, um die Rüben zu bedecken, und verschließen Sie alle Kanten fest, um eine Packung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
RübeRübe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Packung auf ein Backblech, geben Sie sie in den Ofen und kochen Sie, bis die Rüben weich sind, etwa 45 Minuten. (Die Rüben sind fertig, wenn ein Schälmesser leicht in die Mitte eingeführt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Packung aus dem Ofen und legen Sie sie ungeöffnet etwa 10 Minuten lang beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Rüben aus der Folienverpackung. Wenn die Rüben kühl genug sind, reiben Sie die Haut vorsichtig mit einem Papiertuch ab. Schneiden Sie die Rüben in 1/4-Zoll dicke Runden (verwenden Sie eine Mandoline, wenn Sie eine haben) und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MandolineMandoline
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Essig, Schalotte, Honig, Senf, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restliches 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer mischen und gut mischen. Während der Mixer noch läuft, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und mischen Sie, bis die Vinaigrette emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Den Dressing in eine Rührschüssel geben und die Walnüsse und den Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Legen Sie das Löwenzahngrün und den Mangold in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie 2 Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) des Dressings über die Grüns und würzen Sie mit einer Prise Salz und Pfeffer. Werfen zu beschichten. In einer separaten Rührschüssel die geschnittenen Rüben in 1 Esslöffel Dressing geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Teilen Sie die Grüns auf vier bis sechs Servierteller und garnieren Sie sie mit den geschnittenen Rüben und den Käsespänen. Wenn gewünscht, Löffel mehr dressing über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
11
Hinweis: Banyuls-Essig wird aus Banyuls-Wein hergestellt, einem Likörwein aus Südfrankreich, der als französische Version von Portwein gilt. Banyuls Essig hat einen süßen und nussigen Geschmack, der allgemein als milder gilt als Rotweinessig oder Balsamico-Essig. Es schmeckt so etwas wie eine Kreuzung zwischen Balsamico-Essig und Sherry-Essig und kann entweder als guter Ersatz verwendet werden. Banyuls Essig kann in Spezialmärkten gefunden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RotweinessigRotweinessig
Sherry-EssigSherry-Essig
WeinWein
EssigEssig
PortPort
12
Käse-Chips
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
13
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ein Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Abstand sie 1 zu 2 Zoll auseinander, legen Sie 1-Esslöffel Hügel des Käses auf dem Silpat.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
15
Legen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie, bis der Käse schmilzt und goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Verwenden Sie die Chips als Beilage für Suppen und Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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