Tod Durch Schokolade, Die Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Topping, Kaffeelikör, Tafelmilchschokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das geschlagene Topping zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Sonnenschein-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokolade, Tod durch Schokolade, und Tod Durch Schokolade IV.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 8-Zoll-Runde Kuchen Pfannen.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kuchen etwas abkühlen lassen und Kuchen mit einer Gabel durchstechen.
Gießen Sie den Kaffeelikör nach und nach über die drei Kuchenschichten.
Bereiten Sie die Schokoladenmousse gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Sobald Kuchen kühl ist, brechen Sie ihn in Stücke.
Schicht Kuchenstücke, Schokoladenmousse, zerdrückte Butter Toffee Schokoriegel und geschlagene Topping 1/3 zu einer Zeit in einer großen Glasschüssel. Reiben Sie den Schokoriegel darüber.
Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.