Erdnuss-Butter-und-Gelee-Tassen

Erdnuss-Butter-und-Gelee-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, glatte Erdnussbutter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Erdnuss-Butter-und-Gelee-Tassen, Schokolade Erdnussbutter & Gelee Tassen, und Schokolade Erdnussbutter & Gelee Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellensicheren Schüssel die weiße Schokolade in 20-Sekunden-Bursts in die Mikrowelle geben, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen und die Sahnemischung in die weiße Schokolade rühren. Erdnussbutter und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ErdnussbutterErdnussbutter
MaissirupMaissirup
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Die Füllung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze geben.
3
Löffel die gehärtete Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Stellen Sie die Hälfte der Folienbecher auf das Blatt und füllen Sie sie mit Schokolade. Kippen Sie die Tassen, um sie vollständig zu beschichten, und gießen Sie die überschüssige Schokolade in eine Schüssel. Drehen Sie die beschichteten Tassen auf dem Backblech um und lassen Sie sie 30 Sekunden stehen; Drehen Sie die Tassen nach rechts und lassen Sie sie stehen, bis die Schokolade fest ist, ca. Wiederholen Sie, um die restlichen Schokoladenbecher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Füllen Sie die Tassen zur Hälfte mit der Erdnussbutter. Löffel einen abgerundeten 1/2 Teelöffel Marmelade über die Füllung. Pipe Schokolade auf der Marmelade; tippen Sie vorsichtig, um die Schokolade zu nivellieren. Top mit ein paar Flocken Maldonsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
5
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 15 Minuten. Bis zu 1 Woche lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin