Geschmolzene Schokolade Oooozy Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Molten Chocolate Oooozy Cake aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 733 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett jeder. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Butter, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Machen Sie die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Fetten Sie die Dosen ein und legen Sie sie beiseite.
In einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Butter und Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
In einer separaten Schüssel die Eier, das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Die Eimischung in Schokoladenmischung verquirlen; dann das Mehl verquirlen.
Füllen Sie die Dosen mit dem Teig und backen Sie für 4 bis 5 Minuten. (Alternativ können Sie die Kuchen bis zu einem Tag im Voraus im Kühlschrank lagern, bis sie zum Backen bereit sind. Wenn Sie kalt backen, tun Sie dies für 5 bis 6 Minuten.)
Malen Sie die Böden mehrerer flacher Suppenteller mit der Schokoladen-Bergamont-Farbe. Sofort die Kuchen auf den Tellern ausformen.
Legen Sie eine Prise Kakaonibs neben jeden Kuchen (als kleiner Ständer für das Eis) und legen Sie eine Kugel Sternaniseis darauf.
Die Zitrusfrüchte um jeden Teller träufeln und mit Zucker und Kakaopulver der Konditoren bestäuben.
4 1/2 unzen halbsüße Schokolade, gehackt
2 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt
1/3 tasse gebrühter Tee (empfohlen: Earl Grey)
1/4 tasse leichter Maissirup
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels die 2 Pralinen über kochendem Wasser vermischen. Ständig umrühren, bis es geschmolzen ist; dann den Tee und den Sirup einrühren, ohne den Doppelkessel von der Hitze zu nehmen.
Schneebesen, bis glatt und glänzend.
Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit heißem Wasser. Malen Sie die Sauce vor dem Servieren mit einem Pinsel auf den Teller.
(Die Sauce kann bis zu 48 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze oder Hitze in der Mikrowelle umrühren.)