Geschmolzene Schokolade Oooozy Kuchen

Geschmolzene Schokolade Oooozy Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Molten Chocolate Oooozy Cake aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 733 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett jeder. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Butter, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Fetten Sie die Dosen ein und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Butter und Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer separaten Schüssel die Eier, das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Eimischung in Schokoladenmischung verquirlen; dann das Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Füllen Sie die Dosen mit dem Teig und backen Sie für 4 bis 5 Minuten. (Alternativ können Sie die Kuchen bis zu einem Tag im Voraus im Kühlschrank lagern, bis sie zum Backen bereit sind. Wenn Sie kalt backen, tun Sie dies für 5 bis 6 Minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Malen Sie die Böden mehrerer flacher Suppenteller mit der Schokoladen-Bergamont-Farbe. Sofort die Kuchen auf den Tellern ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Legen Sie eine Prise Kakaonibs neben jeden Kuchen (als kleiner Ständer für das Eis) und legen Sie eine Kugel Sternaniseis darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Die Zitrusfrüchte um jeden Teller träufeln und mit Zucker und Kakaopulver der Konditoren bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
ReduzierungReduzierung
9
4 1/2 unzen halbsüße Schokolade, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
10
2 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
11
1/3 tasse gebrühter Tee (empfohlen: Earl Grey)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter TeeGebrühter Tee
Earl GreyEarl Grey
12
1/4 tasse leichter Maissirup
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
13
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels die 2 Pralinen über kochendem Wasser vermischen. Ständig umrühren, bis es geschmolzen ist; dann den Tee und den Sirup einrühren, ohne den Doppelkessel von der Hitze zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Schneebesen, bis glatt und glänzend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit heißem Wasser. Malen Sie die Sauce vor dem Servieren mit einem Pinsel auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
16
(Die Sauce kann bis zu 48 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze oder Hitze in der Mikrowelle umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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