Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce

Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce
Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fünf- Gewürzpulver, Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, und Würzige asiatische Hühnerflügel mit Kräuterdippsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn Sie ganze Hühnerflügel haben, schneiden Sie die Flügelspitzen ab und schneiden Sie die Flügel am Gelenk in zwei Hälften. Flügelspitzen verwerfen oder einfrieren, um zu einem späteren Zeitpunkt Vorrat zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
AktieAktie
3
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie Fünf-Gewürz-Pulver und Cayennepfeffer auf die Flügel, fügen Sie ein paar Prisen Salz und etwa 15 Grinds schwarzen Pfeffer hinzu. Reiben Sie die Mischung in alle Flügel, bis kein loser Rub mehr übrig bleibt. Wasche deine Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Flügelstücke so auf ein Backblech, dass die Seite des Flügels mit der meisten Haut nach oben zeigt. Braten, bis gekocht durch, gebräunt und knusprig, über 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Heiß mit cremiger Koriander-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
CilantroCilantro
7
Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Zutaten verquirlen, um sie vollständig zu integrieren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin