Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce
Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fünf- Gewürzpulver, Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, und Würzige asiatische Hühnerflügel mit Kräuterdippsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wenn Sie ganze Hühnerflügel haben, schneiden Sie die Flügelspitzen ab und schneiden Sie die Flügel am Gelenk in zwei Hälften. Flügelspitzen verwerfen oder einfrieren, um zu einem späteren Zeitpunkt Vorrat zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Aktie
3
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie Fünf-Gewürz-Pulver und Cayennepfeffer auf die Flügel, fügen Sie ein paar Prisen Salz und etwa 15 Grinds schwarzen Pfeffer hinzu. Reiben Sie die Mischung in alle Flügel, bis kein loser Rub mehr übrig bleibt. Wasche deine Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Hühnerflügel
Salz
Trockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Flügelstücke so auf ein Backblech, dass die Seite des Flügels mit der meisten Haut nach oben zeigt. Braten, bis gekocht durch, gebräunt und knusprig, über 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Heiß mit cremiger Koriander-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Cilantro
7
Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Zutaten verquirlen, um sie vollständig zu integrieren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.