Tofu & Spinat-cannelloni
Tofu & Spinat-cannelloni erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 347 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gegarte Tomaten, seidenen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 100%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat & Muskat-cannelloni, Spinat & drei-Käse-cannelloni, und Spinat-Pilz-Cannelloni.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und 1/3 Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Tomaten hineingießen, würzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dicker wird.
Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen und weitere 1/3 Knoblauch 1 Minute kochen lassen, dann die Hälfte der Pinienkerne und den Spinat hinzufügen. Spinat welken, dann überschüssige Flüssigkeit auskippen. Tofu in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer glatt rühren, dann den Spinat mit der Muskatnuss und etwas Pfeffer durchrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in eine 20 x 30 cm große Schüssel. Spinatmischung zwischen Lasagneblättern teilen, aufrollen und auf die Sauce legen.
Gießen Sie über restliche Sauce.
Backen Sie für 30 Minuten.
Mischen Sie Krümel mit restlichem Knoblauch und Pinienkernen.
Über die Schüssel streuen, mit restlichem Öl beträufeln und 10 Minuten backen, bis die Krümel golden sind.