Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tofu und Artischockenrisotto aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 289 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus salzarmem Mais, Sojamilch, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Versuchen Artischocken-Risotto, Artischocken-Risotto, und Artischocken-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze öl und margarine. Stir in 1/2 Zwiebel und braten bis Sie weich sind. Den Reis einrühren und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Sojamilch und Apfelsaft in den Reis. Wenn der Reis die Flüssigkeiten absorbiert hat, gießen Sie nach und nach Gemüsebrühe, etwa 1/2 Tasse auf einmal, bis absorbiert. Reserve über 1/4 tasse lager. Bedecken Sie und kochen Sie ungefähr 20 Minuten, bis Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Apfelsaft
Sojamilch
Reis
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Tofu und die restliche Zwiebel in der reservierten marinierten Artischockenherzflüssigkeit leicht anbraten. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte Artischockenherzen
Knoblauch
Zwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie den Reis vom Herd und mischen Sie die restliche Gemüsebrühe, die Tofumischung, Artischockenherzen, Mais und Cayennepfeffer gründlich in den Reis.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.