Tofu-Auflauf

Tofu-Auflauf
Tofu-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Instant-Dashi-Pulver, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Tofu Rigatoni-Auflauf, Gemüseauflauf mit Tofu-Topping, und Geräucherte Tofu-Farfalle-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Dashi und das Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Den geriebenen Ingwer, den in Scheiben geschnittenen Shiitake, Edamame, Tofu und die Wasserkastanien dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Spinat, Sojasauce, Mirin und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SpinatSpinat
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
4
In Schalen mit Schalotten und Bonito servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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