Tofu Benedict mit Veganer Sauce Hollandaise und Hausgemachten englischen Muffins
Tofu Benedict mit veganer Sauce Hollandaise und hausgemachten englischen Muffins könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Spinat, einem halben Block Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eggs Benedict mit veganer Sauce Hollandaise, Eggs Benedict - Sauce Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel das warme Wasser, die warme, so köstliche Mandelmilch, den Zucker und die Hefe vorsichtig verquirlen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Mischen Sie die geschmolzene Margarine in die Hefemischung und achten Sie darauf, dass Ihre Margarine lauwarm und nicht heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Fügen Sie die Mehlmischung in mehreren Zusätzen hinzu, bis Sie einen weichen, wenn auch nicht klebrigen Teig bilden. Kneten Sie einfach bis elastisch, kehren Sie dann in eine leicht geölte Schüssel zurück und bedecken Sie sie 1 Stunde bis 1-1/2 Stunden oder bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben.Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier großzügig mit Maismehl bestreuen. Den Teig schlagen, aber nicht überkneten. Drehen Sie den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche und schneiden Sie den Teig mit einem leicht bemehlten runden Keksschneider in Kreise, wobei Sie die Muffins als Arbeit auf das vorbereitete Blatt legen. Mit einem sauberen Geschirrtuch locker abdecken und 30 bis 40 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Erhitzen Sie eine leicht geölte Bratpfanne auf 149° oder bei schwacher Hitze. Legen Sie die Muffins vorsichtig auf die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie englische Muffins zum Abkühlen in ein Drahtkühlregal. In Plastikbrotbeuteln bis zu einem week.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie alle Zutaten und Schneebesen, bis glatt.Geben Sie Ihrer Sauce einen Geschmack und passen Sie die Würze nach Bedarf an.Tofu in Zoll dicke Platten schneiden und in einer Pfanne braten. Mit etwas Paprika, Salz und Knoblauchpulver würzen.Englische Muffins leicht anrösten, mit veganem Schinken oder kanadischem Speck, Tofuplatten und veganer Sauce Hollandaise belegen.Optional mit Tomatenscheiben und etwas verwelktem Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
½ Teelöffel Salz
Kanadischer Speck
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt