Tofu Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, extra festen Tofu, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dritter Gang: Muscheln und Frites, Moules frites, und Portobello Frites.
Anweisungen
Gießen Sie öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 in. und Wärme auf 35
Cut Tofu in Stäbchen über 1/2 in. breit und 3 bis 4 in. lang; mit einem Handtuch trocken tupfen.
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Lassen Sie Tofu-Sticks in heißes Öl fallen, arbeiten Sie in Chargen und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Tofu gelegentlich sanft umzudrehen; kochen, bis sie goldbraun sind, ca.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Mit Gewürzmischung und Petersilie bestreuen und mit Chilisauce servieren.