Tofu mit getrockneten und eingelegten Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tofu mit getrockneten und eingelegten Grüns aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ungefähr Wasser, Sternanis, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tibetische Grüns mit Tofu (Tse Tofu), Dan Dan Nudeln mit eingelegtem Senfgrün, und Eingelegte Collard Greens mit Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würfel den Tofu in 1-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie Ihren Schmortopf mit dem Öl und fügen Sie den Tofu hinzu, der auf jeder Seite einige Minuten bräunt, bis der Tofu leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Mei Cai in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten lang rehydrieren oder bis sich die Klumpen entfaltet haben.
Den Mei Cai und die restlichen Zutaten in den Schmortopf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Tofu zu bedecken, ungefähr 1 Tasse. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und reduzieren Sie sie dann 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit fast abgekocht ist.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Zucker oder Sojasauce hinzu.
Heiß oder lauwarm servieren.